• Волосы
    Длинные, Светло-русый
  • Глаза
    Серо-зеленые
  • Тип внешности
    Европейский
ЛАВРОВА ВАЛЕРИЯ НИКОЛАЕВНА - ЭТО ЛИЧНОСТЬ, человек знающий цель, лидер, с эмоциональным характером (что еффектно отражается на сцене), с чувством юмора....но ВНИМАНИЕ к УМНЫМ ШУТКАМ))) Родилась в Латвии(Лиепае), по-национальности- РУССКАЯ, что я забыла в Украине???? Действительно, что Я тут забыла)) Наверное НИЧЕГО.....просто взять тут НЕЧЕГО для того чтобы что-то забывать!!!
Слабая девушка??? Нет, это наверное моя красивая игра перед Вами)))
Не любитель выслушавать указания, но что касается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО творческих отношений и интересов, то обязательно прислушаюсь к чему-то)))
Хотелось бы написать как и все ПРОСТЫЕ девочки о том что....МОИ РОДИТЕЛИ ЧАСТО МНЕ ПРИВИВАЛИ ЛЮБОВЬ К ЧЕМУ-ЛИБО С САМОГО ДЕТСТВА, Я ВСЕГДА УЧИЛАСЬ ОТЛИЧНО, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ КНИГИ, ЯЗЫКИ И ФОТОГРАФИИ))) Могла бы сказать это...но я же НЕ ПРОСТАЯ!!! И именно по-этому с детства Я всего достигала сама, начиная от спорта и продолжая творчески развиваться.СЦЕНА- ЭТО
как моя комната, всегда себя чувствую уютно, комфортно, уверенно, свободно!!! Как рыба в воде!!!! Чем больше зрителей , тем лучше!!!! Достаточно артистична, весёлая, целенаправленная и полна идей!!! Моя анкета всегда вызывает негатив или же положительные эмоции от посетителей, но было бы плохо если бы она не вызывала НИЧЕГО!! Поэтому я стратег в своём деле, как говорится : ЧЁРНЫЙ ПИАР-ТОЖЕ ПИАР)))
Что же подумаете ВЫ??? ЭТО ИГРА СЛОВ ИЛИ ЖЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ......ОБРАТИТЕСЬ, УЗНАЕТЕ!!! Ведь только ВОИСТИНУ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК сможет заинтриговать, но не расскрыться полностью))) А попробуйте узнать, какая Я ????))))
Деятельность
Мастер спорта Украины по художественной гимнастике, 1-вице королева западной Украины, 1-вице панна города Черновцы, выступаю в качестве артиста-танцора на всевозможных мероприятиях, свадьбах, корпоративах компаний. Фотомодель, подиумная модель, имеется опыт работы на сцене, работа со зрителем, в качестве ведущей. Снимаюсь в передачах, рекламах, сотрудничаю с фотографами, выступаю!!!
Интересы
Творчество.....исключительно моё творчество, интересы в моём продвижении, шоу-бизнес, модельный бизнес, актёрство!!!

Пока нет отзывов