Liliya Glants picture

Лилия Lilya Гланц

Россия | Москва
Мои метки
Актёр
Актер кино
Модель
Модный показ Фотосъемка
  • Рост
    174 см
  • Вес
    52 кг
  • Возраст
    32
  • Грудь
    83 см
  • Талия
    60 см
  • Бёдра
    90 см
  • Размер одежды
    S [EUR 42]
  • Размер обуви
    US women 0 [EUR 18]
  • Волосы
    Короткая стрижка, Шатен
  • Глаза
    Карие
  • Тип внешности
    Европейский
Лилия Гланц, актриса театра и кино, режиссер. Родилась 11 июля 1990 года в Москве. Закончив школу, поступила в МГУ на факультет мировой политики (МГУ окончила в 2013 году), но на 2 курсе поняла, что хочу стать актрисой и поступила в РУТИ-ГИТИС на актерский факультет, мастерскую А.И. Шейнина и закончила его в 2014 году. Прошла дополнительное обучение по системе Михаила Чехова в Chekhov’s Players в 2019 году, курсы по импровизации Федора Степанова в 2020 году и Актерские курсы Виктора Алферова в 2021 году.

На конец 2021 года, помимо съемок в качестве актрисы, сняла 2 (два) короткометражных фильма, которые стали финалистами, призерами и победителями множества российских и международных кинофестивалей в различных номинациях

Пишите, звоните мне)
Буду рада новым и интересным проектам!

Фильмография:

2021, сериал “Кулагины”. Фоменко (эпизод), реж. Юрий Попович, реж. Роман Жигалов
2021, к/м «Реплика». Саша (главная роль), реж. Лилия Гланц
2019, TED «cheap room» (музыкальный клип). Главная роль, реж. Олег Сабирович
2017, к/м «Художник». реж. Лилия Гланц
2017, к/м «Шкурный интерес». Аня (главная роль), реж. Виктор Борщев
2016, к/м «Корпоратив». Жанна (главная роль), реж. Илья Захаров
2016, к/м «Гаммы». Катя (главная роль), реж. Дмитрий Голубков
2016, сериал «На белом коне». Девушка (эпизод), реж. Борис Рабей
2014, к/м «Экзамен». Студентка (главная роль), реж. Александр Завьялов
Деятельность
Актриса кино, модель. Большой опыт в съемках кино, а также дефиле, фото и фидеосьемках
Интересы
Современный танец, Гитара, фортепиано